Recette
Ragoût de pommes de terre, carottes et petits pois
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 saucisses de Strasbourg
 - 250 g de lardons fumés
 - 5 grosses pommes de terre
 - 1 boîte petits pois et carotte de 250 g
 - 1 boîte moyenne de concentré de tomate
 - 4 gousses d'ail
 - 1 gros oignon
 - 1 c. à soupe d'huile d'olive
 - 2 feuilles de laurier
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Dans une marmite, faire revenir les lardons, l'oignon émincé, les gousses d'ail.
 - Couper les pommes de terre en morceaux, les ajouter dans la marmite avec le concentré de tomate, mélanger bien.
 - Verser 1/2 l d'eau chaude, les feuilles de laurier puis laisser cuire 45 min à feu doux.
 - Ajouter les petits pois, les carottes égouttés, puis les saussices de strasbourg.
 - Laisser mijoter encore 45 min.