Recette
Ragoût de pommes de terre, carottes et petits pois

Vous avez besoin de
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 250 g de lardons fumés
  • 5 grosses pommes de terre
  • 1 boîte petits pois et carotte de 250 g
  • 1 boîte moyenne de concentré de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une marmite, faire revenir les lardons, l'oignon émincé, les gousses d'ail.
  • Couper les pommes de terre en morceaux, les ajouter dans la marmite avec le concentré de tomate, mélanger bien.
  • Verser 1/2 l d'eau chaude, les feuilles de laurier puis laisser cuire 45 min à feu doux.
  • Ajouter les petits pois, les carottes égouttés, puis les saussices de strasbourg.
  • Laisser mijoter encore 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité