Recette
Tartare de chèvre frais aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou
  • 50 g d’abricots secs
  • 50 g de raisins blonds secs
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre
Tartare de chèvre frais aux fruits secs
Instructions
  • Dans un bol, recouvrer les raisins d’eau, les laisser gonfler.
  • Couper les fromages de chèvre, les abricots secs en tout petits dés.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, saler, poivrer, parsemer de ciboulette, mélanger.
  • Arroser d’huile de noix.
  • Répartir la préparation dans des cuillères, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité