Recette
Pizza aux 2 olives

Vous avez besoin de
  • 350 g de pâte à pizza toute prête à l'emploi
  • 4 petites tomates
  • 12 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g d'olives vertes denoyautées
  • 50 g de farine
  • ½ c à café de gros sel marin
  • 2 c à soupe d'huile
  • sel fin, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four 240°c (th 8).
  • Ôter le pédoncule des tomates, couper les en quartiers, faire les revenir pendant 3 min à feu vif avec d'huile.
  • Saler poivrer.
  • Ébouillanter les olives vertes, rafraîchir les.
  • Couper les en 2 ainsi que les olives noires.
  • Étaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné, poser sur une plaque à pâtisserie beurrée.
  • Marquer légèrement des losanges, disposer les anchois selon ces losanges, mettre une tranche de tomate, les olives au centre de ces losanges.
  • Ajouter un peu de gros sel poivrer.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité