Recette
Mini cocottes de panaché de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg haricots blancs
  • 2 bottes carottes fanes
  • 3 oignons blancs
  • 2 gousses ail
  • 100 g lardons
  • persil, thym, laurier
  • ciboulette
  • sel et poivre
Mini cocottes de panaché de légumes
Instructions
  • Écosser les haricots, faire bouillir une grande casserole d’eau.
  • Plonger les haricots dans l’eau bouillante, les laisser cuire 5 min à partir de la reprise de l’ébullition puis égoutter-les.
  • Peler les carottes, les oignons, découper-les en rondelles.
  • Peler les gousses d’ail.
  • Dans une grande sauteuse mettre les haricots, les rondelles de carottes, d’oignons, les gousses d’ail, les lardons, le bouquet garni.
  • Couvrir largement d’eau froide, porter doucement à ébullition, puis laisser mijoter à couvert.
  • A mi-cuisson, assaisonner de sel, de poivre.
  • Laver, émincer la ciboulette.
  • Quand les légumes sont cuits, saupoudrer de ciboulette, servir directement dans les mini-cocottes.
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