Recette
Salade de homard

Vous avez besoin de
  • homard cuit : 2
  • coeur de romaine : 2
  • radis : 10
  • maïs : 150 g
  • oignon : 2 petits
  • persil ciselé : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essorer les salades.
  • Décortiquer les homards, couper la chair en tranches régulières.
  • Couper les radis en fine rondelles.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Verser dans un bol l'huile, le vinaigre, le sel le poivre, émulsionner.
  • Ajouter la ciboulette, les oignons, mélanger.
  • Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, les tranches de homard, répartir les rondelles de radis, ajouter les grains de maïs, napper de sauce, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité