Recette
Curry d'agneau désossé

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 15 g de racine de gingembre frais (ou du gingembre en poudre)
  • 3 gros oignons
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 graine d'anis étoilé (badiane)
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 citrons verts (ou du citron jaune)
  • 1 pots de yaourt
  • 1 boîte de 25 cl de lait de coco
  • 2 bouquets de coriandre fraîche (ou du persil)
  • sel
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans une grande cocotte.
  • Pendant ce temps, faire dorer les morceaux d'agneau à feu vif dans une poêle tefal, puis les faire égoutter, les essuyer pour ôter la graisse.
  • Ajouter les épices, l'ail aux oignons, mélanger bien, laisser chauffer pendant 2 min.
  • Ajouter la viande, le lait de coco, le yaourt, saler peu, laisser cuire 1 heure à couvert.
  • Si la sauce est trop liquide, faire cuire encore 15 min à découvert.
  • Servir avec la coriandre ciselée, des rondelles de citron vert.
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