Recette
Pochouze Bourguignonne

Vous avez besoin de
  • 200 g de poissons par personne peut importe le poisson
  • 2 dl vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de thym
  • 50 g de lardons
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de cognac
  • 50 g de champignons
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de beurre frais
  • poivre
Instructions
  • Écailler, vider, couper les poissons en morceaux, les faire revenir dans un roux de beurre, de lardons, ajouter du bon vin blanc sec, un oignon en tranches, du poivre du thym, du persil, une gousse d'ail, un petit verre de cognac qu'on fait flamber, des champignons si possible.
  • Laisser mijoter une demie heure environ.
  • Enlever le poisson quand il est cuit, laisser réduire la sauce, la faire lier avec un peu de beurre frais, de farine, la verser très chaude sur le plat.
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