Voir cherchez aussi

Recettes aiguillettes de canard ww

Saltimbocca de canard et sorbet quetsche

sel, 4 boules de Sorbet Quetsche Carte d’Or®, 12 aiguillettes de canard, 3 tranches de jambon d’Aoste, 12 feuilles de basilic, poivre au moulin., 200 g de mozzarella (en barre)
4 Personne(s)

Salade d'aiguillettes de canard à la mangue

2 tiges de menthe, 400 g d'aiguillettes de canard, 3 branches de céleri (jeunes), sel, poivre, 1 pincée de gingembre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tiges de ciboule, 2 mangues pas trop mûres
6 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux cerises

300 g de cerises dénoyautées surgelées, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 2 bottes de petits oignons blancs, 300 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 kg d'aiguillettes de canard, 12 petites pommes de terre, 1/2 verre de vermouth
6 Personne(s)

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

600 g d'aiguillettes, 10 g de beurre, 1 botte de persil, 1 verre de vinaigre balsamique, 5 tours de poivre aux 5 baies, 3 pincées de gros sel, 6 gousses d'ail
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à l'orange

1/2 orange, 250 g d'aiguillettes de canard
2 Personne(s)

Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise

16 aiguillettes de canard, sel, poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux mangues

jus de mangue : 20 cl, mangue : 2, beurre : 20 g, jus de citron : 0.5, magret de canard : 2, sel, poivre, sucre : 2
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

5 c. à à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe devinaigre balsamique, huile, 400 g d'aiguillettes de canard, 4 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)

Aiguillettes de canard à la crème d'échalote

graisse d’oie, 200 g d’échalotes, 1 kg d’aiguillettes de canard, sel et poivre, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à l'old dutch master

2 gousses d'ail, 2 tomates, 2 échalotes, coriandre, aiguillettes de canards, 2 petits fenouils, 1 paquet de 3 poivrons (rouge-jaune-vert), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de gouda Old Dutch Master, 2 à 3 feuilles de basilic, fleur de sel, poivre
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux épices douces

600 g d' aiguillettes de canard, 8 artichauts barigoules, 60 g de fèves, 1 mangue, 12 asperges, 12 radis, 60 g de pois gourmands, Amandes effilées, 12 poireaux fanes, 12 carottes fanes, Huile d’olive, Ciboulette, Aneth, Vinaigre balsamique, 2 pincées de 4 épices, Cerfeuil
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux pommes caramélisées au miel

80 g de beurre, 12 aiguillettes de canard, 6 pommes golden bien fermes, 2 c. à soupe de miel, muscade, 1/2 c. à café d'arôme vanille liquide, 20 cl de pineau des Charente blanc, paprika, 1 c. à café de gingembre en poudre, 20 cl de crème liquide (légère)
4 Personne(s)

Canard au chutney

aiguillettes de canard : 450 g, cardamome, raisins blancs et noirs : 200 g, chapelure : 100 g, cannelle, curry : 1 c. à soupe, sel, poivre, petits oignons : 200 g, oeuf : 2, vinaigre : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à soupe, anis, poivre en grains : 1 c. à soupe, huile pour friture : 0.5 l, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Tarte de canard et chèvre aromatisée au curcuma

chèvre en cubes, des aiguillettes de canard fûmé, 1 boîte de gésiers de canards confits, 1 pâte feuilletée, 1 petit pot d'asperges, curcuma en poudre, 2 belles tomates, sauce tomate aromatisée, quelques pignons de pin, persil
6 Personne(s)

Courgettes farcies à la gasconne

pignon de pin : 50 g, cuisse de canard confite : 2, aiguillettes de canard : 200 g, sel, poivre, courgette : 2, persil plat : 2 branches, lardons : 150 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, échalote : 2, ail : 1 gousse, parmesan râpé : 50 g
4 Personne(s)

Tourte automnale au canard et pleurotes

100 g de pleurotes, 2 c. à café de fond de veau, 2 carottes, 200 g d'aiguillettes de canard, 100 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 branche de thym, 2 pâtes feuilletées, 4 échalotes, 1 bouquet de persil, 1 noix de beurre, 100 g de vesses de loup perlées, 10 châtaignes fraîches
6 Personne(s)

Pruneaux en brochettes

sel, poivre, 1/2 poivron, 15 pruneaux, 10 tranches de magret de canard fumé, 10 aiguillettes de canard
6 Personne(s)

Brochettes de canard au romarin

20 cl de bouillon de légumes, 125 g de champignons de Paris, 80 g de semoule de blé complète, 4 aiguillettes de canard, 1 filet de canard, persil plat ciselé, 12 tomates grappes moyennes, 32 pointes d'asperges vertes, 8 branches de romarin, sel, poivre, 40 g de boulgour
4 Personne(s)

Chou tiède aux auguillettes de canard

1 coeur de chou blanc, 1 c. à soupe d'huile de noix, 200 g d'aiguillettes de canard, beurre, 2 c. à qoupe d'armagnac, 100 g de châtaignes en conserve, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'arachide, 10 cl de fond de volaille, 40 g de cerneaux de noix, 1 échalote hachée, 10 cl de vin blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité