Recette
Aiguillettes de canard à l'Old Dutch Master

Vous avez besoin de
  • aiguillettes de canards
  • 1 paquet de 3 poivrons (rouge-jaune-vert)
  • 2 petits fenouils
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 à 3 feuilles de basilic
  • 200 g de gouda Old Dutch Master
  • coriandre
  • fleur de sel
  • poivre
Instructions
  • Laver les fenouils, poivrons, les couper en lamelles.
  • Faire revenir les échalotes, l'ail à l'huile d'olive.
  • Ajouter les 2 tomates, jusqu'à ce qu'elles fondent, ainsi que le basilic.
  • Saupoudrer de coriandre (facultatif).
  • Ajouter la fleur de sel, le poivre du moulin.
  • Couper le fromage en lamelles, le rajouter à la préparation.
  • Servir avec des aiguillettes de canard, grillées à la poêle.
Accès rapide téléphone

Publicité