Recette
Carpaccio de melon, faisselles et groseilles

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 1 gros melon
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 4 grappes de groseilles
Instructions
  • Laisser s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
  • Faire réduire le vinaigre balsamique à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'un liquide sirupeux.
  • Éplucher, épépiner le melon.
  • Le couper en 4 quarts.
  • Tailler des fines tranches dans chaque quart, afin d'obtenir des croissants de lune.
  • Détailler les grappes de groseilles en grappillons de 3 groseilles.
  • Réaliser une rosace dans le fond de l'assiette à l'aide des tranches de melon.
  • Déposer la faisselle au centre de la rosace.
  • Parsemer de grappes de groseilles.
  • Terminer en versant un filet de vinaigre balsamique réduit sur le melon.
Accès rapide téléphone

Publicité