Recette
Croques de pommes de terre au fromage fouetté

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre Charlotte
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
  • 12 tranches fines de poitrine fumée
  • 3 c. à soupe d’huile
  • gros sel
  • fleur de sel, poivre du moulin
Croques de pommes de terre au fromage fouetté
Instructions
  • Cuire les pommes de terre à l’eau salée 25 minutes (garder-les un peu fermes).
  • Les refroidir sous l’eau froide.
  • Égoutter-les.
  • Les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.
  • Saisir les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles prennent une belle coloration.
  • Éponger-les sur du papier absorbant.
  • Garnir les tranches de pommes de terre de fromage.
  • Déposer dessus les tranches de poitrine fumée.
  • Répéter l’opération, terminer par le chapeau de la pomme de terre.
  • Servir tiède parsemé de poivre du moulin, de fleur de sel.
Accès rapide téléphone

Publicité