Recette
Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Vous avez besoin de
  • 75 g de farine
  • 30 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 g de chorizo
  • 2 c. à soupe d'origan séché
Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les tomates séchées, le chorizo en petits morceaux.
  • Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.
  • Ajouter l'oeuf, le beurre, puis les autres ingrédients.
  • Former les cookies, enfourner 10 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité