Recette
Salade sarladaise

Vous avez besoin de
  • 1 gros coeur de frisée
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 pommes de terre
  • 150 g de girolles
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de roquefort
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 6 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Salade sarladaise
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
  • Effiler soigneusement les haricots verts.
  • Nettoyer les girolles.
  • Émietter le roquefort.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Faire cuire les haricots verts 15 min dans de l'eau bouillante salée, de même avec les pommes de terre.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive.
  • Y faire sauter les pommes de terre.
  • Quand elles commencent à colorer, ajouter les lardons, les girolles.
  • Terminer la cuisson, égoutter le tout dans du papier absorbant.
  • Laver, essorer la frisée.
  • Dans un grand saladier, mélanger la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort, les pignons.
  • Saler, poivrer.
  • Servir aussitôt accompagné d'une vinaigrette.
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