Recette
Soupe de poires à la crème de marrons et à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 7 poires (en conserve)
  • jus de citron
  • 1 boîte de 500 g de crème de marrons à la vanille
  • ¼ de c. à café de cannelle en poudre
  • brisures de marrons glacés
Soupe de poires à la crème de marrons et à la cannelle
Instructions
  • Garder une poire pour la finition du dessert, peler les autres, éliminer coeurs, pépins.
  • Les couper en morceaux, les arroser de jus de citron.
  • Les mettre dans le bol d’un robot avec la crème de marrons, la cannelle, mixer, verser dans de jolies coupes.
  • Réserver le tout au réfrigérateur 1 heure au moins avant de servir.
  • Laver la dernière poire, l'essuyer, la couper en quatre, éliminer coeurs, pépins puis couper les quartiers en fines lamelles.
  • Les arroser de jus de citron pour que la chair ne s’oxyde pas, les planter dans les coupes de soupe de poires.
  • Finir la décoration avec des brisures de marrons glacés, servir très frais.
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