Recette
Tourte aux poivrons facile

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates bien mûres
  • 3 oeufs + 1 jaune
  • 2 tranches de jambon cru
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'ail haché, l'oignon émincé dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
  • Ajouter les poivrons coupés en dés.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Ajouter les tomates coupées en dés.
  • Laisser cuire encore 10 min.
  • Assaisonner à votre convenance.
  • Ajouter à la préparation, dans la sauteuse, le jambon cru coupé en lanières.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Couper le feu, verser sur la préparation les oeufs battus en omelette (la préparation doit rester très baveuse).
  • Foncer un moule à tourtière d'un des rouleaux de pâte.
  • Garnir avec la préparation.
  • Recouvrer avec le 2ème rouleau de pâte, dorer au jaune d'oeuf.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité