Recette
Farce aux oignons et à la sauge

Vous avez besoin de
  • 4 gros oignons
  • 10 feuilles de sauge fraîches
  • 125 g de mie de pain fraîche, émiettée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 5 min ou davantage.
  • Deux minutes avant de sortir les oignons, ajouter les feuilles de sauge.
  • Hacher menu les oignons, la sauge.
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeuf.
  • Ajouter le pain, l'assaisonnement, le beurre, le travailler tout avec le jaune d'oeuf.
  • Votre farce est prête.
  • Elle doit être assez relevée, les feuilles de sauge doivent être hachées très finement.
  • Beaucoup de cuisinières utilisent les oignons crus sans les faire blanchir.
  • Elles obtiennent une farce au goût plus relevée qui risque de déplaire.
  • Lorsque vous désirer farcir une oie, ajouter un peu de son foie que vous avoir fait cuire à petit feu pendant quelques minutes avant de le hacher.
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