Recette
Truffes aux biscuits

Vous avez besoin de
  • 1/2 paquet de biscuits "thé" de LU
  • 100 g de chocolat en morceaux
  • 50 g de chocolat en poudre
  • chocolat en poudre amer
  • noix concassés
  • pralin
  • vermicelles de chocolat
  • 1/2 verre de rhum
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Émietter les biscuits en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  • Y ajouter les biscuits.
  • Faire ramollir le chocolat, l'ajouter au mélange précédent.
  • Verser le chocolat en poudre, le rhum, mélanger pour obtenir une pâte.
  • Rouler quelques truffes dans un chocolat en poudre amer.
  • D'autres dans des noix concassées, du pralin ou des vermicelles de chocolat.
  • Répartir dans des caissettes en papier, garder au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité