Recette
Farcement

Vous avez besoin de
  • 1,4 kg de pommes de terre
  • 20 tranches de lard fines
  • 1 oignon
  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • sel, poivre
Farcement
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, l'oignon.
  • Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trou.
  • Sécher-les dans un torchon ou du papier essuie-tout pour absorber l'amidon.
  • Émincer l'oignon.
  • Mettre les pommes de terre râpées, l'oignon dans un saladier ou une jatte.
  • Ajouter les pruneaux, les raisins.
  • Mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Placer ensuite les tranches de lard tout autour d'un moule à farcement.
  • Remplir avec le mélange précédent, en tassant un peu.
  • Fermer le moule, faire cuire pendant 3 à 4 heures au bain marie.
  • Démouler, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité