Recette
Pâte à crêpes à la bière

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ l de bière blonde
  • 20 g de beurre allégé
  • 1 pincée de sel
Pâte à crêpes à la bière
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mettre la farine puis de la bière progressivement en remuant.
  • Ajouter les oeufs déjà battus, le sucre vanillé, le sel.
  • Mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter le reste de bière pour rendre le mélange onctueux.
  • Ajouter le beurre fondu, laisser reposer au moins 1 heure.
  • Faire chauffer une crêpière, la graisser légèrement.
  • Réaliser les crêpes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité