Voir cherchez aussi

Recettes riz au poulet miel

Cake au poulet et aux pruneaux, saveur tajine

150 g de blanc de poulet, 1 sachet de poudre à lever (dans les magasins bio) -coriandre fraîche, 1/2 c. à café de poudre de curcuma, 1 c. à soupe, 3 oeufs, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de riz, 5 pruneaux, 1/2 c. à café de poudre de cumin, 50 g de fromage râpé, sel, poivre, 1 oignon, 10 cl de lait, 1 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de poudre de cannelle, 5 cl d'huile d'olive
6 personnes

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Poulet sauté au wok et au miel

1 bouquet de coriandre fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 blanc d'œuf, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel liquide, 500 g de filets de poulet, 1 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)

Riz au poulet à la chinoise

200 g de riz, 300 g de blanc de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 pincées de sel chinois (facultatif), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Poulet crèmeux au miel et à la moutarde

1 boîte de crème de poulet, 4 poitrines de poulet désossés, 125 ml de miel, 30 ml de moutarde de dijon, huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet doré

1/2 tasse de moutarde douce, 1 poulet en morceaux environ (3 livres), riz, 1 c. à table poudre de cari, coriandre fraîche, 1/2 tasse de miel liquide
4 Personne(s)

Poulet au caramel d'orange

4 oranges, 1 gousse d'ail, sel poivre, 4 cuisses de poulet, 1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe de miel, 1 citron, 1 c. à soupe de marmelade d'orange
4 Personne(s)

Poulet sauté au gingembre

Le jus d'un citron, 1 yaourt, 2 c. à soupe d'huile, 400 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 1 c. à café de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

2 c. à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 2 c. à soupe de miel liquide, sel, poivre, 10 cl de Noilly, 500 g d'abricots, 2 ciboules ou poireaux fins, 350 g de champignons de paris, 5 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Rouelle de porc à la cambodgienne

5 c. à soupe de sauce nuoc nam (sauce de poisson, attention c'est très salé), riz parfumé au choix, 1 rouelle de porc d'1 kg, 1/2 c. à café de 5 épices, 1/4 l de bouillon de poulet (cube), 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de purée de piment (facultatif, selon les goûts)
6 Personne(s)

Kdo suprême de poulet à l'aigre doux

500 g d'abricots, 2 c. à soupe d'eau, 2 ciboules ou poireaux fins, 10 cl de Noilly, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 petit piment frais, 6 blancs de poulet, 5 c. à soupe d'huile, 350 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Fondue de poulet au gingembre et à l'orange

1 gousse d’ail dégermée et hachée, 750 g de 1/2 poitrines ou de hauts de cuisse de poulet désossées et coupées en cubes (20 à 25 g environ chacun), 45 ml (3 c. à table) de sauce soja, 75 ml (5 c. à table) de jus d’orange, 20 ml (1 1/2 c. à table) de miel, 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais, pelé et haché, 15 ml (1 c. à table) d’huile, 45 ml (3 c. à table) de jus de citron jaune et de citron vert ou de lime, en quantités égales, poivre et piment oiseau (petit piment fort), 1 l à 1 1/2 l (4 à 6 tasses) d’huile à frire
4 Personne(s)

Poulet-sauce d'huître

5 pilons de poulet, sauce d’huître (quantité, selon vous), viandox, herbe de Provence, sel, poivre, siave, huile, thym
5 Personne(s)

Pilons de poulet à la diable

1/2 c. à café de sel, 1 pincée de thym effeuillé, 8 pilons de poulet, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe d'huile, 2 pincées de Cayenne
4 Personne(s)

Poulet thaï facile

1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)

Poulet aux mirabelles

4 gros blancs de poulet, 1 noix de margarine, 1 pincée de cumin, 1 grosse poignée de raisins secs, 1 grosse poignée d'amandes effilées, 250 g de mirabelles (fraîches), 1 grand verre d'eau pour la cuisson, 6 oignons, 2 pincées de cannelle moulue, 6 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité