Recette
Pilons de poulet à la diable

Vous avez besoin de
  • 8 pilons de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 pincées de Cayenne
  • 1 pincée de thym effeuillé
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c, 410°c).
  • Mélanger le miel avec l'huile, les épices.
  • Badigeonner les pilons de poulet avec le mélange.
  • Les disposer dans un plat huilé, enfourner pendant 40 min en les arrosant régulièrement du jus accumulé dans le fond du plat.
  • Si la viande colore trop vite, couvrir d'une feuille d'aluminium.
  • Servir avec des quartiers de citron, du riz mélangé à la fondue de poivron.
Accès rapide téléphone

Publicité