Recette
Filets de Saint Pierre à la crème

Vous avez besoin de
  • filet de Saint-Pierre : 6
  • rosé : 1 verre
  • laurier : 1 feuille
  • thym : 1 brin
  • ail : 1 gousse
  • citron : 1
  • sel, poivre
  • oignon : 2
  • farine : 1 c. à café
  • oeuf : 1
  • crème fraîche : 1 dl
Instructions
  • Disposer les aromates, l'ail écrasé dans un plat beurré allant au four, puis les filets de st pierre.
  • Mouiller de vin rosé, de jus de citron.
  • Assaisonner.
  • Donner un bouillon, mettre au four 10 min au thermostat 6.
  • Déposer les filets dans un plat, réserver le jus de cuisson.
  • Pour la sauce, étuver les oignons émincés.
  • Singer, mouiller de jus de cuisson filtré.
  • Donner un bouillon, déposer la casserole sur la plaque à feu très doux.
  • Verser le jaune d'oeuf au préalable battu dans la crème.
  • Assaisonner, en napper les filets.
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