Recette
Paella végétarienne

Vous avez besoin de
  • 450 g de riz rond
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 bocal de coeur d'artichaut
  • 300 g de cocos plats
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Paella végétarienne
Instructions
  • Laver le poivron, retirer le pédoncule, épépiner-le, le couper en rondelles fines.
  • Nettoyer, émincer finement les champignons.
  • Égoutter les cœurs d’artichauts, les couper en deux.
  • Effiler les cocos.
  • Retirer les pédoncules des tomates, plonger les tomates dans l’eau bouillante.
  • Quand la peau se détache, égoutter-les, les peler.
  • Les couper en quartiers.
  • Faire chauffer 4 c.
  • À soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse.
  • Y faire revenir le poivron, les champignons en remuant pendant 3 min.
  • Les retirer de la sauteuse.
  • Ajouter le riz, le faire revenir 2 min en remuant.
  • Verser le bouillon chaud, ajouter le safran, le paprika.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu, faire cuire pendant 15 min.
  • Ajouter alors le poivron, les champignons, les cœurs d’artichauts, les cocos.
  • Couvrir, poursuivre la cuisson 25 min.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, incorporer les quartiers de tomates.
  • Servir dès la fin de la cuisson.
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