Recette
Onglet de boeuf et sa brochette de légumes

Vous avez besoin de
  • 4 onglets de bœuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune (ou orange)
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • mélanges de fines herbes
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Onglet de boeuf et sa brochette de légumes
Instructions
  • Laver puis couper les poivrons, la courgette, l'oignon, les échalotes en morceaux assez gros pour tenir sur vos pics à brochette.
  • Sur des pics en bois, placer vos morceaux de légumes, alterner de façon à ce que deux mêmes couleurs ne se collent pas.
  • Huiler, assaisonner les brochettes à votre convenance.
  • Les placer sur le barbecue, surveiller vos brochettes de manière à ce qu'elles ne brûlent pas.
  • Une fois les brochettes sur le barbecue, ajouter vos onglets, les assaisonner à votre convenance de sel, de poivre.
  • A la fin de la cuisson, les saupoudrer de fines herbes, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité