Recette
Wraps de thon cru et crème de Wasabi

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de farine de maïs
  • 8 cl d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
  • 125 g de thon (ou saumon) cru
  • 200 g de fromage frais
  • 1 c. à café de wasabi
  • 1 belle poignée de pousses d'épinards
  • sésame grillé
  • gingembre mariné
Wraps de thon cru et crème de Wasabi
Instructions
  • Mélanger les farines, le sel dans un saladier.
  • Porter l'eau, l'huile à ébullition puis les ajouter à la farine.
  • Mélanger bien, pétrir pour former une boule de pâte lisse, homogène.
  • Couvrir d'un ligne propre, laisser reposer 30 minutes.
  • Séparer la pâte, former 4 boules.
  • Sur un plan de travail fariné, étaler-les en fines galettes.
  • Faire cuire chaque galette à peine 1 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse bien chaude.
  • Déposer la tortillas dans une assiette puis recouvrer immédiatement d'une autre assiette pour éviter qu'elle ne se dessèche.
  • Mélanger le fromage frais avec le wasabi.
  • Détailler le thon en lanières d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • Tartiner les tortillas de fromage frais, déposer le thon, saupoudrer de sésame, ajouter un peu de gingembre, quelques pousses d'épinards.
  • Rouler en serrant bien, servir aussitôt.
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