Recette
Gigot au beurre de muscade

Vous avez besoin de
  • 1 petit gigot d'agneau
  • 30 g de beurre
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • 100 g de beurre
  • 1/2 c à moka de muscade moulue
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer le gigot, l'enrober de beurre, le faire cuire à four chaud, 1/4 d'heure par livre, en ajoutant dans le plat de cuisson 2 à 3 gousses d'ail, 5 à 6 cuillerées d'eau, en cours de cuisson.
  • Pendant ce temps, travailler le beurre en pommade dans un bol tiède.
  • Ajouter sel, poivre, muscade.
  • Servir le gigot coupé en tranches tartinées de beurre de muscade, accompagnée d'épinards.
  • Servir le jus à part dans une saucière.
  • Gigot au beurre de muscade.
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