Recette
Tarte amandine aux fruits

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 1 boîte de fruits aux sirop (abricots, poires, ...)
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • quelques gouttes d'extrait naturel de vanille
Instructions
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule fariné.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc, mousseux.
  • Y ajouter délicatement le poudre d'amandes, la crème fraîche, la vanille.
  • Verser le mélange sur le fond de tarte cru.
  • Disposer les fruits au sirop selon le goût.
  • Enfourner 25 min à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité