Recette
Coupes à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème
  • 2 dl de lait
  • 250 g de sucre
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 4 cigarettes russes
  • 4 éventails
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Dans un saladier, battre les jaunes.
  • Faire bouillir le lait.
  • Verser le lait bouillant en filet sur les jaunes sans cesser de tourner.
  • Ajouter la noix de coco.
  • Laisser reposer 1 heure puis ajouter la crème.
  • Dans une casserole, faire fondre le sucre à feu vif avec un verre d'eau, le jus de citron.
  • Battre les blancs en neige.
  • Verser dessus le sirop bouillant sans cesser de battre jusqu'à refroidissement.
  • Les ajouter au mélange à la noix de coco dans le saladier.
  • Mettre au frais au réfrigérateur pour 2 heures au moins.
  • Remplir 4 coupes de la préparation très froide, piquer une cigarette russe, un éventail.
Accès rapide téléphone

Publicité