Recette
Roulé à la confiture facile

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/2 pot de confiture
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine, le lait, la levure.
  • Bien mélanger, ajouter les blancs battus en neige.
  • Mettre sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.
  • Enfourner pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré.
  • Décoller, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étaler dessus la confiture, rouler.
  • Faire refroidir en le maintenant roulé, en le mettant dans du papier aluminium.
Accès rapide téléphone

Publicité