Recette
Salade de jambon sec, roquette et parmesan

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon sec
  • 300 g de gros champignons de Paris
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Salade de jambon sec, roquette et parmesan
Instructions
  • Laver, essuyer les champignons.
  • Couper les pieds, émincer finement les têtes dans le sens de la hauteur.
  • Les mettre dans un saladier, arroser avec le jus d'un citron.
  • Couper le jambon cru en fines lamelles.
  • Rincer la roquette, l'essorer.
  • Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Répartir dans chaque assiette les feuilles de salade, les champignons.
  • Les arroser de vinaigrette.
  • Disposer ensuite les lamelles de jambon cru, les copeaux de parmesan.
  • Servir aussitôt.
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