Recette
Chou farci au boeuf haché

Vous avez besoin de
  • 1 chou vert frisé
  • 600 g de boeuf hâché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g de lardons
  • 50 cl de bouillon de boeuf dégraissé
  • chapelure
  • persil, ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Faire bouillir de l'eau.
  • Y ajouter du sel, puis y faire blanchir le chou, les lardons 10 min.
  • Éplucher, couper l'oignon en dés ; procéder de même avec l'ail.
  • Ciseler finement le persil.
  • Préparer la farce en mélangeant la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, la ciboulette, puis le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Egouter le chou, ôter les feuilles jusqu'au coeur.
  • Émincer le coeur.
  • Ajouter -le à la farce.
  • Mélanger.
  • Couper la grosse nervure de chaque feuille dans le sens de la longueur (il vous sera ainsi facile de la plier).
  • Les farcir feuilles , mettre un peu de farce au centre d'une feuille, pliez les côtés.
  • Procéder ainsi avec chaque feuille.
  • Egoutez les lardons, les disposer dans un plat.
  • Disposer les feuilles de chou farci (pliures en dessous) sur les lardons.arroser de bouillon de boeuf.
  • Enfourner à 200 ° pendant environ une heure, en arrosant régulièrement les feuilles de chou.
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