Recette
Poêlée de lotte

Vous avez besoin de
  • 600 g de lotte
  • 2 pommes
  • une dizaine de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de curry
  • huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes, puis ôter leur le coeur.
  • Les couper ensuite en lamelles.
  • Couper ensuite la lotte en cubes.
  • Peler, hacher l’oignon.
  • Laver, couper en deux les tomates cerises.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Mettre les cubes de lotte à feu vif pendant 5min.
  • Déposer-les ensuite sur une assiette, laisser dégorger un peu.
  • Dans la même poêle, mettre l’oignon, les pommes à dorer.
  • Une fois bien dorés, ajouter les cubes de lotte, les tomates cerises.
  • Saupoudrer de curry, remuer bien.
  • Laisser ensuite mijoter 5 min sur feu doux.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité