Recette
Fateh Libanaise

Vous avez besoin de
  • 2 pains libanais (ils ressemblent aux pains pita mais en plus fins)
  • 1 grande boite de pois chiches
  • 4 yaourts (de préférence grec ou à 0 %)
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • persil
  • basilic (facultatif)
  • gésiers de canard (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller les pains au four 2 min maximum (surveiller car ils brûlent facilement).
  • Quand ils sont un petit peu dorés, émietter-les dans un plat allant au four.
  • Mettre par dessus les pois chiches.
  • Mélanger les yaourts avec l'ail, un peu de persil, du basilic, du poivre, du sel.
  • Parsemer de gésiers de canard déjà revenus dans une poêle mais sans matière grasse.
  • Mettre le plat au four pour 15 min.
  • Déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité