Recette
Pain au sucre

Vous avez besoin de
  • 500 g de semoule
  • 5 verres de farine
  • 1/2 levure de boulangerie
  • 20 cl d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 70 g beurre
  • sucre
  • sel
Instructions
  • Mettre la semoule, la farine dans un saladier, ajouter l'huile, le sel, puis mélanger avec les mains, de façon à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter l'eau petit à petit, pour obtenir une pâte.
  • Enlever la pâte du saladier, ajouter de l'eau, en écrasant la pâte, ajouter la levure en la frottant dans un premier temps, dans vos mains.
  • Mettre la pâte dans le saladier, laisser reposer environ 30 min..
  • Après les 30 min, mettre la pâte dans le plat, ajouter du beurre, du sucre au milieu, puis refermer la pâte.
  • Enfourner pendant 45 min à thermostat 6 (175°c).
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité