Recette
Cake marin au brocoli

Vous avez besoin de
  • 200 g de surimi
  • 200 g de fleurettes de brocoli cuites
  • 180 g de farine
  • 2 c. à soupe de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 10 cl d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Débiter les bâtons de surimi en morceaux d'1 cm.
  • Couper grossièrement les bouquets de brocoli.
  • Délayer le fumet de poisson dans le lait tiédi.
  • Réserver le tout.
  • Préchauffer le four sur thermostat 6 (180° c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  • Creuser un puits au centre y casser les oeufs, verser l'huile, mélanger avec une cuillère en bois.
  • Quand la pâte est homogène, ajouter la ciboulette, puis délayer peu à peu avec le lait au fumet de poisson.
  • Saler, poivrer.
  • Quand la pâte est lisse, sans grumeaux, incorporer le surimi, les brocolis.
  • Verser dans un moule antiadhésif, faire cuire pendant 40 min.
  • Laisser tiédir le gâteau avant de le démouler.
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