Recette
Jambon roulé au whisky

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon
  • 1/4 de crème
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 3 petits verres de whisky
  • tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un bol, verser la crème, ainsi que le concentré de tomates.
  • Ajouter un peu de poivre, sel, quelques gouttes de tabasco.
  • Mélanger au fouet.
  • Ne monter pas en chantilly.
  • Verser le whisky dans la masse, mélanger.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
  • Dans un plat à gratin, rouler le jambon, le placer dans le plat, napper de la sauce.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Dès que la sauce commence à faire des bulles, retirer du four.
  • Servir avec un riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité