Recette
Keftas

Vous avez besoin de
  • 400 à 500 g de boeuf haché
  • 2 c. à café de piment de cayenne
  • 1,5 c. à café d'ail en poudre
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 oignon
  • 2 c. à café d'harissa en poudre
  • 1,5 c. à café de cumin
  • 3 oeufs
  • huile pour friture
Instructions
  • Insérer dans le boeuf haché toutes les épices.
  • Mélanger avec les mains afin que toutes les épices, le haché ne fassent plus qu'un.
  • Ajouter 2 oeufs entiers, le jaune du 3ème oeuf, mélanger à nouveau cette farce.
  • Former une grosse boule de cette farce, laisser reposer quelques minutes.
  • Une fois la farce reposée, prendre une cuillère à café pour prendre l'equivalent de la farce, former des boules entre vos mains, poser dans un plat.
  • Verser de l'huille dans une poêle, laisser chauffer, y mettre les boulettes, les laisser dorer de chaque côté.
  • Une fois les boulettes cuites, les mettre dans un plat avec des piques, vous pouvoir les servir en apéro.
Accès rapide téléphone

Publicité