Voir cherchez aussi

Recettes rillette de saumon

Rouleaux de saumon minceur

1 salade, 1 c. à café de moutarde, 2 tranches de saumon fumé, 20 g d’oeufs de saumon (ou de lump), 1 c. à soupe d’huile d’olive, 100 g de filet de saumon frais, ciboulette, 10 cl de crème fraîche liquide à 5 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)

Le paris douarnenez

15 cl d’eau, 40 g de crème fouettée Fleurette, 1 jaune d’œuf, 200g de rillettes de saumon « Héritage de Bretagne » Connétable, 75 g de farine, 45 g de beurre demi-sel, 2 œufs, 1/2 c. à soupe d’amandes effilées, 1 trait de jus de citron, 5g de sucre semoule
4 Personne(s)

Rillettes aux saumons et aux oeufs de saumon

75 g de beurre mou, 150 g de crème fleurette, 20 g d'oeufs de saumon, le jus d'un demi-citron, 400 g de filets de saumon frais sans arêtes, 3 tranches de saumon fumé, sel, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Gaufre de sardines à la crème de saumon

150 g de rillettes de saumon « Héritage de Bretagne » Connétable, 450 g de farine, ½ botte d’aneth, 100 g de beurre demi-sel fondu, 50 g d’œufs de saumon, Sel fin, ½ litre de lait entier, Poivre du moulin, 20 g de levure, 1 pincée de sel, 200 g de crème liquide, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Rillettes de saumon en robe de saumon fumé

400 g de saumon frais cru, 1/2 botte de ciboulette, 2 c. à café de crème fraîche, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 branches d'aneth, 200 g de coeur de saumon fumé
4 Personne(s)

Rillette de saumon

1 jus de citron, 150 g de beurre ramolli, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 darnes ou pavés de saumon sans peau
8 Personne(s)

Rillettes de saumon fumé

beurre : 75 g, sel, poivre, saumon fumé : 150 g, pavé de saumon frais : 200 g, jaune d'oeuf : 1
5 à 6

Rillettes de saumon

aneth, sel, 80 g de beurre mou, 2 tranches de saumon fumé, 2 darnes de saumon, 1 citron
6 Personne(s)

Rillettes de saumon aux échalottes

sel, poivre, ciboulette, aneth, 1 citron vert, échalotes, 250 g de saumon frais, 50 g de beurre mou, 100 g de saumon fumé
4 à 5 personnes

Rillettes de saumon à la vodka

court-bouillon, oignon, crème fraîche, saumon fumé : 250 g, bouquet garni (persil, thym, laurier), pavé de saumon : 750 g, ciboulette, carotte : 1, jus de citron, vodka
8 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Rillettes de saumon à l'estragon

huile d'olive, 200 g de beurre à la température de la pièce, poivre, vin blanc sec, cognac, 2 tranches de saumon frais (soit 300g), 2 branches d'estragon, 5 tranches de saumon fumé (soit 250g)
8 à 10 personnes

Rillettes aux 2 saumons

saumon fumé : 5 tranches, saumon frais : 300 g, cognac : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 20 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre mou : 200 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Millefeuille à la rillette de saumon

2 l de fumet de poisson, 250 g de pâte feuilletée, 80 g de saumon fumé, 1 filet de saumon de 800 g, sel, poivre, 1 yaourt, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 jaunes d'oeufs, 30 cl de crème liquide, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de poivre vert
4 Personne(s)

Cake aux poissons

1 boîte de rillettes de saumon, 1 sachet de levure, 100 g de gruyère, 10 cl de lait, 100 g de farine, 1 boîte de miettes de crabe, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 1 boîte de thon
4 Personne(s)

Verrines rapides

1 pot de tzatziki, 1 pot de rillettes de saumon, 1 boursin cuisine ail et fines herbes, 1 pot rillettes de thon
6 Personne(s)

Tomates cerises apéritives

1 vingtaine de tomates cerises, tapenade, rillettes de saumon, oeufs de lump
5 Personne(s)

Cocktail d'endives

quelques rondelles de citron, 3 c. à soupe de sauce vinaigrette, 200 g de rillettes de saumon ou de tarama, 100 g de roquefort, tomates-cerise, 150 g de guacamole, quelques cerneaux de noix, aneth, 150 g de grains de maïs, 300 g de feuilles d'endives effeuillées, 200 g de crème fraîche ou de fromage blanc à 20 % de MG, 200 g de carottes finement râpées
4 Personne(s)

Oeufs aux asperges

sel, poivre, 30 g de beurre ou huile d'olive, asperges, 4 oeufs, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité