Recette
Rillettes de saumon facile

Vous avez besoin de
  • 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 c. à soupe de lait glacé
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 jus de citron vert
  • 1 jus de citron jaune
  • 3 c. à soupe de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Enfourner le saumon frais en papillotte avec les jus de citrons pendant 20 min.
  • Battre la crème en chantilly avec une cuiller à soupe de lait glacé.
  • Émietter le saumon, faire fondre le beurre.
  • Ajouter le saumon, le beurre fondu, la ciboulette puis la crème chantilly, le saumon fumé coupé en petits morceaux, mélanger délicatement le tout, laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.
  • Utiliser un moule à cake ou une terrine.
  • Ces rillettes peuvent être congelées pendant 3 semaines, au-delà elles risquent de rendre de l'eau.
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