Recette
Chèvre surprise

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 fromage de chèvre long demi-sec
  • 4 c.à soupe de crème fraîche
  • 30 g de gruyère râpé
  • quelques feuilles de batavia
  • 3 c.à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Laver, essorer la salade.
  • Dans un bol, verser le vinaigre, l'huile, mélanger bien, ajouter du sel, du poivre.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles.
  • Déposer-les en rosace sur un plat légèrement huilé.
  • Les recouvrer de crème fraîche puis de gruyère râpé.
  • Poivrer.
  • Enfourner pendant 5 min.
  • Peler les avocats, retirer les noyaux, couper la chair en lamelles.
  • Sur des assiettes, déposer la salade, les lamelles d'avocats, les arroser de vinaigrette, puis déposer délicatement les rosaces de chèvre.
Accès rapide téléphone

Publicité