Recette
Saumon à la menthe

Vous avez besoin de
  • darne de saumon : 6
  • tomate : 600 g
  • oseille (hachée (surgelée)) : 200 g
  • menthe : 1 bouquet
  • crème fraîche épaisse : 120 g
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire décongeler l'oseille.
  • Lorsqu'elle est décongelée, mélanger-la à la crème fraîche.
  • Peler, épépiner les tomates, écraser-les grossièrement.
  • Allumer le four thermostat 7 (210°).
  • Découper 6 feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé, les huiler avec l'huile d'olive.
  • Déposer au centre de chacune, de la concassée de tomates, une darne de saumon, un peu de crème à l'oseille, saler, poivrer, ajouter de la menthe hachée.
  • Fermer les papillotes, faire cuire 20 mn.
  • Vous pouvoir servir ce plat avec un riz créole ou des pommes de terre au four (coupées en deux dans la longueur, enveloppées de papier d'aluminium).
Accès rapide téléphone

Publicité