Recette
Tarte à la tomate et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée selon le goût
  • 4 belles tomates
  • 1 bûchette de chèvre
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • olives niçoises
  • basilic
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Dérouler la pâte dans un plat allant au four, la piquer.
  • Étaler la moutarde en couche épaisse sur le fond de pâte.
  • Couper en rondelles les tomates.
  • Les placer les unes à côté des autres sur le lit de moutarde.
  • Couper la bûchette,, la disperser sur les tomates.
  • Parsemer de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, les olives, le thym, saler, poivrer.
  • Enfourner la tarte pendant 20 min.
  • (pour ceux qui ont un four micro-ondes , avec la touche crips pendant 12 min).
Accès rapide téléphone

Publicité