Recette
Cannellonis de saumon fumé au féroce d'avocat

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 5 avocats mûrs
  • 4 tomates mûres
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • quelques gouttes de tabasco selon goût
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • basilic
  • ciboulette
  • sel, poivre
Cannellonis de saumon fumé au féroce d'avocat
Instructions
  • Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, la chair à l'aide d'une cuiller.
  • Mettre la chair d'avocat dans le bol d'un mixer.
  • Ajouter le vinaigre, le tabasco, le jus de citron la sauce worcestershire, du sel, du poivre.
  • Et mixer !.
  • Vérifier qu'il n'y a pas de grumeaux, mélanger un peu la masse, refaire tourner pour plus de sûreté.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement, réserver au frais.
  • Couper les tomates en quartiers, les mettre dans un blender ou le bol d'un robot, ajouter le concentré de tomate, du sel, du poivre, faire tourner jusqu'à l'obtention d'un coulis.
  • Réserver le coulis de tomate au frais.
  • Étaler les tranches de saumon, enlever le gras s'il y en a.
  • Déposer 2 cuillers à soupe de féroce d'avocat sur chaque tranche de saumon.
  • Et la rouler sur elle même comme pour obtenir un cigare.
  • Au fond des assiettes de service, déposer du coulis de tomate.
  • Puis déposer 2 cannellonis de saumon en les faisant se chevaucher.
  • Décorer de basilic,, ciboulette ciselée, c'est prêt !.
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