Recette
Guvetch de riz

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 300 g d'oignons
  • 800 g de tomates
  • 2 poivrons
  • paprika
  • 4 oeufs
  • 500 g de yogourt
  • 1 dl et demi d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire blondir les oignons eminces dans l'huile, ajouter le riz, les poivrons finement coupes.
  • Laisser dorer, saler, poivrer (poivre, paprika).
  • Détailler les tomates en rondelles.
  • Disposer un rang de tomates au fond du plat, puis étaler le riz, ainsi de suite, les rondelles de tomates devant recouvrer l'ensemble.
  • Badigeonner le guvetch avec 3 à 4 c.
  • D'huile.
  • Mouiller avec un demi verre d'eau, mettre au four moyen.
  • Napper avec les oeufs battus dans le yogourt, remettre au four, attendre que se forme une croûte dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité