Recette
Osso bucco de jarret de veau

Vous avez besoin de
  • 1 ½ kg de jarret de veau
  • 1 kg de tomates
  • ½ bouteille de vin blanc
  • bouillon blanc
  • 1 bouquet garni
  • farine
  • 1 pincée de persil haché
  • 150 g d'oignon haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler en rouelles le jarret de veau.
  • Les assaisonner, les passer dans la farine, les faire rissoler au saindoux.
  • Lorsque la coloration est à son point, ajouter les oignons hachés.
  • Laisser roussir légèrement, compléter avec le tomates pelées, épépinées, hachées puis ajouter une ½ bouteille de vin blanc.
  • Mouiller à mi-hauteur des viandes avec du bouillon blanc.
  • Ajouter un bouquet garni, laisser cuire pendant 1 h 30 min.
  • Le fond doit alors se trouver au point.
  • Dresser les rouelles, les couvrir avec le fond, la garniture puis ajouter une pincée de persil haché.
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