Recette
Petits biscuits d'Halloween

Vous avez besoin de
  • 200 g de potiron
  • 10 oeufs
  • 350 g de sucre
  • 250 g de farine
  • nappage chocolat (en tube)
  • huile
Petits biscuits d'Halloween
Instructions
  • Retirer la peau du potiron, le couper en petits morceaux.
  • Le mettre dans le panier d’un cuit vapeur, le faire cuire jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  • Une fois cuit, le mettre dans le bol d’un mixeur avec 100 g de sucre, réduire-le en purée très fine.
  • Dans une jatte, fouetter les jaunes d’oeufs avec 200 g de sucre ainsi que la farine jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène puis ajouter la purée de potiron, mélanger avec une spatule en bois.
  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Monter les blancs en neige très ferme.
  • Quand ils sont montés, ajouter le reste de sucre en pluie puis les incorporer délicatement à la préparation au potiron.
  • Huiler une plaque à four.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer sur la plaque du four des petits ronds de pâte bien espacés.
  • Enfourner, faire cuire 15 à 18 min.
  • Sortir les biscuits du four, les retirer de la plaque,, les laisser refroidir.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Quand tous les biscuits sont refroidis, décorer-les façon « halloween » avec le nappage au chocolat.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité