Recette
Tarte choco-coco-poires

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte feuilletée prête à l'emploi
  • 2 boites de poires au sirop (vidées de leur jus et coupées en lamelles)
  • 2 oeufs entier
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • cacao instantané (le même qu'à votre petit déjeuné)
  • noix de coco râpée
  • un peu de lait
  • sucre en poudre (quantité: selon les goûts mais en général 3 bonnes c. à soupe)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200ºc).
  • Étaler la pâte dans votre moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
  • Étendre sur celle-ci une bonne couche de cacao puis une bonne couche de noix de coco.
  • Disposer par dessus vos tranches de poires, parsemer à nouveau de noix de coco.
  • Puis faire une liaison avec les oeufs entiers, la crème, le lait,, le sucre.
  • Répartir uniformément cette liaison sur les poires.
  • Mettre à four chaud pendant 30 à 45 minutes suivant votre four.
  • Laisser bien refroidir avant de consommer.
Accès rapide téléphone

Publicité