Recette
Gâteau à la poêle aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 pommes coupées en lamelles
  • 2 oeufs
  • 1 verre à nutella de farine
  • 1/2 verre de lait
  • 1 verre de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à café de levure alsacienne
Instructions
  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre.
  • Dans une poêle anti-adhésive, mettre un morceau de beurre.
  • Mettre la pâte dans la poêle, puis les pommes.
  • Couvrir, laisser cuire environ 10 min.
  • Décoller le gâteau délicatement, puis le retourner dans une assiette.
  • Remettre un petit morceau de beurre, puis remettre le gâteau, afin de faire cuire l'autre face.
  • Faire cuire à nouveau environ 5 min.
  • Une fois cuit, décoller avec une spatule, puis le retourner dans un plat côté pommes.
  • Parsemer de sucre en poudre ou de confiture.
Accès rapide téléphone

Publicité