Recette
Riz au lait aux zestes d'orange et cannelle de Maud

Vous avez besoin de
  • 120 g de riz rond
  • 500 ml de lait
  • 100 g de sucre semoule
  • zestes d'orange
  • 1 c.à café de cannelle en poudre
Instructions
  • Prélever les zestes d'une orange, hacher-les finement, déposer-les dans une casserole avec le riz.
  • Ajouter 500 ml d'eau froide, faire bouillir 3 min.
  • Égoutter dans une passoire fine.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la cannelle.
  • Dès ébullition, ajouter le riz, les zestes égouttés.
  • Placer la casserole au bain-marie, couvrir avec une assiette, laisser bouillonner 30 min, sans remuer.
  • Hors du feu, verser le sucre, mélanger, couvrir pendant 15 min.
  • Verser dans un saladier, laisser refroidir.
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