Recette
Sauté de légumes épicés

Vous avez besoin de
  • légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal
  • germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal
  • pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte
  • nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
  • sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
  • purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café
  • gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau
  • ail : 2 gousses
  • huile : 2 c. à soupe
Sauté de légumes épicés
Instructions
  • Peler le gingembre, l’ail, écraser-l’ail.
  • Égoutter les légumes.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile, faire revenir les légumes chop suey, les pousses de bambou, l’ail, le gingembre pendant 3 min en remuant.
  • Ajouter la sauce soja, le nuöc mam, mélanger, laisser cuire à feu doux 2 min.
  • Hors du feu ajouter les germes de soja, la purée de piments, mélanger, couvrir, laisser 3 min.
  • Servir bien chaud tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande.
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